Кто ты:Ника Тень Вашей Смерти
Из какого мира:Из мира тьмы
Сторона:тьма
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внешность:Стройная,светловолосая девушка с параметрами модели.Глаза чёрные,как смоль,алые губы от природы,но всё это маска.Всегда ходит либо в чёрной кожаной одежде,либо в красной.Ногти,накрашенные чёрным лаком,ухмылочка на губах-это всё о Нике.Если вдаваться в подробности,то у Ники есть чёрные крылья,которые проявляются,когда девушке надо.Оружие имеется также:чёрный лук с чёрными ядовитыми стрелами,меч и кинжалы с щитом,но всё это появляется тоже только по желанию хозяйки.
Характер:Ника-девушка-демон или девушка-смерть.В прошлом наёмная убийца,поэтому и характер соответственный со своей миной.Вспыльчива,часто спорит по делу и нет.По жизни нахалка.
Краткая биография:Родилась в мире тьмы,где никогда не было солнца.Родителей не знала,странствовала вместе со своим наставником по мирам.Сейчас попала в мир За Гранью вместе с наставником,но потеряла его в ходе перемещения.В ходе странствий встретила Ён Ко Хонаю.Они познакомились и,скажем так,не очень друг другу понравились...
Способности:умеет летать,читать мысли и чувства,в совершенстве владеет любым оружием,прекрасно маскируется-умеет изменять свой облик до неузнаваемости с помощью магии.(она метаморфиня).стреляет картами,ка сякенами
Артефакт:железный чёрный крест на цепи.
Животное:чёрный ворон
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пробный пост
Ника брела по улице после очередной миссии.Ей надо было встретиться с учителем в одном из кафе.Дело было в мире тьмы.Наконец,найдя одну из забегаловок под названием "Поедем поедим",Ника вошла в неё.Учитель сидел за столиком возле окна.Девушка подошла и села.
-Здравствуйте,учитель,-поздоровалась Ника.
-Здравствуй,здравствуй,-кивнул он в ответ.-Ты не догадываешься зачем я тебя позвал?
Девушка отрицательно покачала головой.
-Ника,ты уже повзрослела.Помнишь,ты в детстве мечтала везде побывать-в каждом мире и стать наёмницей первого класса?
Глаза Ники потускнели.
-Да,учитель,-кивнула девушка.
-Я даю тебе шанс.Я предлагаю тебе отправиться вместе со мной в путешествие по всем мирам.Ты согласна?-учитель выжидающе посмотрел на ученицу.
Ника отвела взгляд и уставилась в окно.Зав ним было темно,шёл дождь.Желания девушки бушевали внутри неё.
Оставить всё и пойти путешествовать?Хм...Это будет сложно...Я и не думала,что так привыкну к этому Тёмному миру...В других мирах есть свет,я не знаю,как он выглядит,но ходят слухи,что он неприятен...-Ника вновь посмотрела на учителя.В её глазах читалась заинтересованность и нерешительность.
-Я согласна,-ледяным голосом отозвалась на предложение девушка.