За Гранью.Ролевая.Все персонажи отовсюду-сюда!Регистрируйте любого!

Объявление

События в игре:

События отсутствуют,но будут пополняться в течении всей недели!Не забывайте читать!!!

Добро пожаловать в Волшебный Мир за Гранью!!! Администраторы:

Niklas Grau - создатели
Tracy Crowe-админ-помощник
Alisia Krowe-админ-дизайнер и активист

Модераторы:

Погода:

Погода летняя:солнце,жара,кратковременные дожди и т.п. и т.д.

Объявления: Всем,всем,всем!Поскорее выбирайте себе роль!Спешите принять участие в нашей увлекательной игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опушка

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

0

2

Ника вырвалась из силков Ёна.
-Почему ты так волнуешься из-а этой девчонки?-лукаво усмехнулась девушка.
Кто тот парень?

0

3

Не обратив на слова девушки даже малейшего внимания, Ён приложил ее о ближайшее дерево так, что обычный человек скончался бы на месте, но демонесса отделалась легкой шишкой на затылке.
- Не! Лезь! К нам! - рявкнул он, все больше теряя контроль над собой. Глаза пожелтели, на голове появились рожки, а клыки в прямом смысле слова, чесались от желания разорвать кровного врага своего племени.

0

4

-Иначе что?Ты так и не понял,что тебе не дано меня убить?-усмехнулась Ника.-Да ты этого и не сделаешь.Так что,-губы растянулись в ухмылке.-Не лезь КО МНЕ,Ён,-прошептала демонесса.

0

5

Бесит!!!
- Так может, мне стоит попродобать?... - расплывшись в не менее ехидной улыбке, прошептал Ён, тут же швырнув девушку почти через всю опушку пропахать носом землю.

0

6

Ника перекувырнулась в воздухе и приземлилась на ноги так легко,как бут-то это был задуманный акробатический трюк.
-А-а,-покачала указательным пальцем девушка и усмехнулась вновь.

0

7

Там, где секунды назад стоял мужчина, теперь грозно навострил крылья дракон.

0

8

-Ты так и не научился контролировать себя,-логично заявила девушка,уходя в тень деревьев.

0

9

на секунду отхожу

0

10

Взревев, зверь бросился за ней, ударом хвоста снося деревья, за которые отступила девушка.
Прячешься, потому что боишься проиграть мне? И правильно!

0

11

-я не боюсь,Ён.Просто не хочу тратить на тебя своё драгоценное время,-донеслось из неоткуда.

0

12

Покажись!
Дракон яростно всматривалсяв деревья, пытаясь понять, где рпячется враг.

0

13

-Мммм...Тебя устроит ответ "нехочу"?-донеслось свысока.

0

14

Резко подняв вытянутую морду вверх, он увидел ее парящей в нескольких метрах над ним.
Попалась!
Подобравшись, дракон подпрыгнул вверх, решив порвать нахалку клыками

0

15

Девушка усмехнулась.
-Промазал.-донеслось уже снизу.
-Ты так меня не поймаешь.Может закончим это дело?

0

16

Вновь метнувшись вниз, дракон все же сумел каким-то образом извернуть свое тело так, что упал на бок, но при этом таки поймал демонессу в свои когти.
Я же сказал, что не убежишь!
Он тяжело дышал, отчего и когти смыкались сильнее на теле Ники.

Отредактировано Ён Ко Хон (2011-02-10 20:43:13)

0

17

Ника нахально посмотрела на Ёна.
-Упс!-девушка растворилась в порыве ветра.-Ищи-свищи-не найдёшь.
пардон.я отлыниваю спать)))завтра отвечу утром

0

18

Ён взревел, царапая когтями землю, понимая, что она опять его обдурила. Вот теперь, он точно не намерен был с ней играть. Глубоко вдохнув, он выдохнул мощную струю пламени, направляя ее по кругу. Не важно, невидим ты или стал частицами, пламя дракона настигнет и подпортит твою шкурку...

0

19

Ника поняла,что Ён применил свою "высшую" технику.Но не тут-то было!Ника была хитрее.Девушка метнула в дракона несколько карт-острых,как бритва.Они причиняли большую боль и пробивали даже броню дракона.
-Я тебя предупреждала,Ён Ко Хон!

0

20

Карты сгорели, не долетев, попав под самый жар. Уже второй раз Ён бросился на девушку, обнажив клыки.

0

21

Стоп!-приказала девушка.-Мне это надоело.В конце концов,что я сделала?Мне что и появиться нигде нельзя?
Тема!Ника расплачется-бой закончится)

0

22

Теперь, когда она замерла, дракон мог спокойно разгрызть ее пополам, однако слова девушки заставили таки его прекратить атаку. Все таки он схватил ее и опустился с ней на землю, постепенно принимая человеческий облик.
- Я сказал тебе однажды, чтоб ты не нападала на других, тем более в моем присутствии. Если ты не можешь конртольровать свои животные инстинкты, тогда ты хуже бешеного зверя.

0

23

-Это смотря кто из нас не может контролировать и кто зверь,-сказала девушка,уже не лукавя,а просто говоря.
всё!спать!!!!!!!!!!!

0

24

Ён задумался. Он не верил Нике и не собирался верить никому, в ком течет кровь демона. Они -враги драконов со времен Древнейших... Опасно отпускать такое чудовище бродить без присмотра.
Мужчина легко, почти нежно, провел пальцами по шее и плечу Ники, затем, что бы в следующее мгновение впиться клыками в шелковистую кожу.

+1

25

Ника почувствовала опасность.
Ты же не думаешь?...-но заканчивать фразу девушка не собиралась.Ника резко прыгнула в воздух,перекувырнулась и приземлилась подальше от Ёна.-Ты же не вампир,-усмехнулась девушка.И вдруг,Ника поняла.
-Стой!Ты водишься с вампирами?Та девушка и парень-вампиры!-это был сигнал тревоги для Богины.Девушка ненавидела вампиров.

+1

26

Вампиры? Хм... Значит, мне правильно показалось, что они н совсем люди... - лениво пронеслись мысли в голове.
Ён не только не попытался удержать девушку, но, словно вообще потерял к ней всякий интерес, как потерял бы его к надоедливой мухе, вылетевшей в окно. Зевнув, он медленно направился в сторону города. В конце концов надо было узнать что с Алисией и тем парнем. А еще...
Спааать....

0

27

Ника усмехнулась и исчезла в порыве ветра...
потом опять появится)))

0

28

Ён больше не волновался на счет Ники. Легкое покалывание в районе шеи говорило о том, что у него, как и у девушки, в это время проявляется метка, позволяющая ему определить где примерно находится демонесса. Прежде, в старые времена, енго род использовал это прием, что бы контролировать своих партнеров, но затем был усовершенствован и для применения к врагам.

0

29

------------эльтраер
Эроу появился среди деревьев и увидел Ёна
-Долго же вы разбирались,-парень осмотрел поваленные и сожжённые деревья,но на его лице не проступило ни единой эмоции.

0

30

Ники рядом не наблюдалось и можно было спокойно отправляться назад.  Однако, не успел он сделать и пары шагов, как..
-Долго же вы разбирались
Тот самый парень, что защитил Алисию. Вот только что он делал здесь?
- Что с Алисией?

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно