За Гранью.Ролевая.Все персонажи отовсюду-сюда!Регистрируйте любого!

Объявление

События в игре:

События отсутствуют,но будут пополняться в течении всей недели!Не забывайте читать!!!

Добро пожаловать в Волшебный Мир за Гранью!!! Администраторы:

Niklas Grau - создатели
Tracy Crowe-админ-помощник
Alisia Krowe-админ-дизайнер и активист

Модераторы:

Погода:

Погода летняя:солнце,жара,кратковременные дожди и т.п. и т.д.

Объявления: Всем,всем,всем!Поскорее выбирайте себе роль!Спешите принять участие в нашей увлекательной игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эльтраер

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Одна из людей, девушка, неожиданно резко окликнула его, заметив, что он смотрит на них.
-Эй ты!Что уставился!Людей впервые видишь?
Мужчина только неопределенно пожал плечами.
- Возможно.
По крайней мере за последнее время.

0

32

Алисия ухмыльнулась.
Девушка окинула парня взглядом.
Ты же не человек,верно?(читала анкету)))Оо)

0

33

- Как и Вы - ответил мужчина, переадресовывая ей ее же взгляд.
- Или я не прав? - многозначительно приподнял бровь.
Забавная особа.

0

34

-Нет,не совсем!-Элис усмехнулась.-Так я забавная?-Алисия вскинула брови и лукаво усмехнулась,сменив предыдущую усмешку.-Я...на половину человек.Можно сказать так!-Алиса решила не сразу выдавать свою тайну,но инстинктивно дотронулась до шеи,где находилась метка со змеёй.
Интересный парень...Но странный

0

35

Мужчина с непроницаемым, и даже отрешенным лицом выслушал девушку, впрочем, она его заинтерисовала. И даже, наверно, сильнее, чем ему самому показалось. Не часто он встречал полукровок. Которые к тому же могли еще и мысли читать.
- А ты за словом в карман не лезешь, да?
Ее касание к шее так же осталось им незамеченным.

0

36

-Зачем лезть,если можно достать?-ухмыльнулась девушка.Элис заметила,что всё ещё держит руку на шее,и сразу же её вернула "на исходную позицию".-Ну а ты с какой целью здесь?
Хм...Чувствую,мы здесь на долго останемся...

0

37

Почему-то ответ девушки пришелся дракону подуше, но с чем это было связанно он не понимал. во всячком случае, будь он в животной форме, непременно бы одобрительно и низко зарычал.
- Я просто странствую с целью увидеть мир. А какие мотивы привели сюда вас?

0

38

Алисия по своему обыкновеннию откинула свои чёрные волосы назад и ухмыльнулась.
-Гуляем блин,-коротко ответила она

0

39

- Похвально, весьма похвально. И куда то конкретно, или без цели?

0

40

-Слушай,блин,гуляют люди,когда хотят отдохнуть,и не для того, что бы им капали на мозг всякие незнакомцы,-Алисия была в своём обычном стиле и рассчитывала такими словами поставить Ён Ко Хона на место.

0

41

- Хм... А вы интересные. Могу я присоединиься к вам? - настроение резко поднялось, а наблюдать за реакцией девушки оказалось на удивление приятным занятием, от которого он не намеревался так быстро отказываться.

0

42

Алисия прыснула со смеху.
-Хорошая у нас компания,блин!Но не мне это решать.Вон у нас "главарь",-при этом слове девушка скорчила рожу и указала большим пальцем назад на Никласа.
Жаль,что он не человек,-грустно подумала Элис

0

43

- Ну может хоть словечяко за меня замолвишь? - подмигнул.

(их по ходу еще долго не будет)

0

44

????

0

45

а что еще думать, если вы не пишете...?

Отредактировано Ён Ко Хон (2011-01-27 23:32:46)

0

46

это я-то не пишу???Оо.разуйте глаза ,но сначала развяжите на них шнурки!)
-Я думаю у него своих мозгов хватит,что бы принять решение.-Элис повернулась к Никласу.-Или нет?-громко добавила она.
Фак!У него и мозгов-то нет наверное))))

0

47

я не про тебя, а про Николаса)
Мужчина подошел к девушке, возвышаясь над ней почти на голову.
В любом случае, пойду с ними.

0

48

Элис всё ещё смотрела на Никласа,ожидая его решения.
Да ну его!
Ал повернулась к незнакомцу,и если бы Алисия не была смелой на половину девушкой,то испугалась бы и даже вскрикнула от неожиданности,но Элис была не из таких девушек,поэтому она лишь окинула незнакомца взглядом,как рентген и сказала:
-А может сначала познакомимся?-глаза девушки сверкнули бездонной чернотой на солнце.

0

49

Мужчина замер, растерявшись.
Вот дурак!
- Ён Ко Хон. Могу ли узнать ваше имя?

0

50

-Ну...Моё имя запомнить легко,-улыбнулась Алисия,обходя парня вокруг.
-Алисия.Алисия Кроу.Рада знакомству.-Элис закончила обзорный круг вокруг нового знакомого и вновь остановилась напротив него.
Неужели я такая низенькая?Не...Это он огромный,-ухмыльнулась девушка

0

51

- Взаимно.
Парень внимательно, даже сильнее чем раньше, изучал девушку взглядом.
Удивительно красивые глаза... Словно бездонная тьма ночи... В такие глаза опасно заглядывать - рискуешь утонуть...
- Алисия.... - произнес, слорвно пробуя имя на вкус. - Очень красивое имя....

0

52

-Спасибо,-ухмыльнулась девушка.
А всё-таки читать мысли бывает удобно...
-Не,ну мы собираемся двигаться,или как?-Ал только сейчас поняла,что её спутники не представлены.-Это Никлас,а это моя сестра Триска.-представила Элис друзей.-Столбы столбами,-ухмыльнулась Алисия.-Ни вя,ни мя.

0

53

Дракон склонил голову в вежливом поклоне, адресованном остальным.
Так куда вы направляетесь? - обратился он вновь к девушке, здраво рассудив, что она будет поразговорчивей остальнвых.

0

54

О да))гораздо разговорчивей)болтушка она)
-Мы?Пока никуда.Я тут с Триской впервые.А вот Никлас нет.Он у нас типа "проводник",-сказав это слово,Алисия согнула два пальца на обоих руках,обозначая знак "ковычки".-А ты тут впервые?

0

55

- Да, так же как и вы. - голос вновь стал серьезным. Правыда жест Алисии все же заставил его губы дернуться от улыбки.

(кажется, игре не хватает развития...)

0

56

ага)в процессе.ролевая не моя,а маюсь с ней я!)))
Алисия улыбнулась в ответ на быструю улыбку нового знакомого.
-Вот думали жильё найти.-девушка вздохнула

я ушла.потом отвечу)посуду мыть надо(((

0

57

- Хотите остаться здесь на какое-то время?
подожду) может смогу чем помочь?

0

58

Да хотим!-Никлас вышел из состояния молчаливого созерцания и влез в разговор.Похоже эти двое нашли друг друга. Никлас заблокировал мысли.
Я вспомнил,там за поворотом есть заброшенный дом!Привести его в порядок-и можно жить!

0

59

- Дом?[/b]
Ён задумался. Возможно, для разнообразия и стоило пожить рядом с людьми. Да и Алисия будет неподалеку. Однако драконья сущность настаивала, что свою лепту в жилище он внести обязан..
Niklas, создай отдельную тему с домом.
И могу ли я попросить немного расширить окрестности?

0

60

без проблем)))
Алисия сложила руки на груди замком,как бы "решайте что хотите.Я тут не причём,мне до фиолетовой лампочки"
Мдя...Трудяги...Дом обстраивать...Я пас...
-Ну,ладно,приятно было с вами познакомиться,может ещё увидимся.
Девушка развернулась и собралась уже уходить.
Мне срочно нужно на охоту.Не хочу,что бы кто-то из них пострадал.-Алисия посмотрела на Трис.-Да и на глазах у сестрёнки не стоит...Лучше уйти...Как говорил мой наставник-я монстр,и лучше мне держаться от общества как можно дальше...-все эти мысли Ал замаскировала так,что никто не смог прочесть.
Алиса помахала друзьям рукой и медленно пошла по улице.Глаза наполнялись темнотой.
Надо скорее...Если не успею...Будет ужасно...

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно